2023/4/20~4/22 原工房 感謝祭
プレスリリース
いつも如水庵 原工房をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧に感謝を込めて、この期間だけの限定のお菓子を多数ご用意しております。
ご家庭で過ごすひとときに、当店のお菓子をご利用ください。
■2023年4月20日(木)~22日(土) 3日間限定商品
原工房限定の「できたてどら焼(黒餡)」に軽いくちどけの生クリームを絞りました。
ふわふわの香り高い生地と、自家製あんは生クリームとの相性ぴったり。原工房だからこそできる最高の1品です。
万葉集「梅花の宴」をモチーフにした、笑顔の花を咲かせるおまんじゅうです。
如水庵自家製の北海道産小豆こしあん、北海道産大手亡豆の白餡の2種類です。
当日の早朝に、黄な粉の香ばしい香りでいっぱいの工房で、柔らかい筑紫もちを職人が1粒ずつ丁寧に手で詰めています。
コクのある刻みチーズを混ぜた上質なバタークリームを、乳化剤を使わずにふっくら焼きあげたスポンジでサンドしました。
その他、3日間限定太鼓焼などもご用意しております。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
※数に限りがございます。品切れの際はご了承ください。