MENU
ONLINE
如水庵について
如水庵について
如水庵のこころざし
如水庵の歴史
如水庵の職人たち
お菓子一覧
如水庵の挑戦
如水庵の挑戦
たどり着いた素材
和菓子は五感の芸術
信頼の製造と販売
店舗のご案内
如水庵のおふく大福
大人のおやつ研究所
筑紫もち物語
お知らせ
会社概要
会社概要
CMギャラリー
よくある質問
採用情報
お問い合わせ
株式会社如水庵が運営しています。
Facebook
Instagram
如水庵の職人たち
CRAFTSMANS
Home
如水庵について
如水庵の職人たち
如水庵の職人たち
四季を届ける、
職人としての誇り。
四季を届ける、職人としての誇り。
松尾 潤二
伝統技術と芸術を
追い求める職人魂。
伝統技術と芸術を追い求める職人魂。
後藤 由美
和菓子を心の底から愛し
たゆまぬ研鑽を続ける。
和菓子を心の底から愛したゆまぬ研鑽を続ける。
佐藤 理子
笑顔になりますように
願いをかけて心を込める。
笑顔になりますように願いをかけて心を込める。
山本 寛
先代の技を継承しつつ
新たな彩りを添える。
先代の技を継承しつつ新たな彩りを添える。
浦田 通弘