2023/4/20~4/22 原工房 感謝祭

プレスリリース

いつも如水庵 原工房をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

日頃のご愛顧に感謝を込めて、この期間だけの限定のお菓子を多数ご用意しております。

ご家庭で過ごすひとときに、当店のお菓子をご利用ください。

■2023年4月20日(木)~22日(土) 3日間限定商品

新発売 できたてどら焼(クリーム) 1個 270円(税込)

原工房限定の「できたてどら焼(黒餡)」に軽いくちどけの生クリームを絞りました。

ふわふわの香り高い生地と、自家製あんは生クリームとの相性ぴったり。原工房だからこそできる最高の1品です。

 

新発売 梅花(黒餡・白餡) 各1個 173円(税込)

万葉集「梅花の宴」をモチーフにした、笑顔の花を咲かせるおまんじゅうです。

如水庵自家製の北海道産小豆こしあん、北海道産大手亡豆の白餡の2種類です。

 

できたて筑紫もち 10粒入 486円(税込)

当日の早朝に、黄な粉の香ばしい香りでいっぱいの工房で、柔らかい筑紫もちを職人が1粒ずつ丁寧に手で詰めています。

チーズバターブッセ 1個184円(税込)

コクのある刻みチーズを混ぜた上質なバタークリームを、乳化剤を使わずにふっくら焼きあげたスポンジでサンドしました。

その他、3日間限定太鼓焼などもご用意しております。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

※数に限りがございます。品切れの際はご了承ください。