2024年 春のお菓子祭開催
プレスリリース
![](https://corp.josuian.jp/wp-content/uploads/2022/02/筑紫もち(春)横-594x420.jpg)
梅のつぼみもほころび始め、春近しを感じられるようになってきました。
如水庵直営店舗では2月16日(金)~25日(日)の10日間、春のお菓子祭を開催いたします。
昨年ご好評いただきましたチーズバターブッセをはじめ、春を彩る商品を取り揃えました。
■10日間限定商品
![](https://corp.josuian.jp/wp-content/uploads/2023/02/苺パイイメージ-1-594x420.jpg)
フリーズドライ苺を使った特製のいちご餡を、自家製の練りパイ生地で包み焼きあげました。
![](https://corp.josuian.jp/wp-content/uploads/2022/02/無題-605x420.jpg)
手亡羊羹に桜葉を刻み入れた香り高い羊羹です。
![](https://corp.josuian.jp/wp-content/uploads/2022/02/t_チーズバターカット-504x420.jpg)
コクのある刻みチーズを混ぜた上質なバタークリームを、乳化剤を使わずにふっくら焼きあげたスポンジでサンドしました。
■季節限定おすすめ商品
![](https://corp.josuian.jp/wp-content/uploads/2020/01/komomodaifuku_851-395x420.jpg)
生まれて間もない小さな桃の実の大福です。桃は種までやわらかく召し上がっていただけます。
![](https://corp.josuian.jp/wp-content/uploads/2020/01/sakuramochi-395x420.jpg)
ひき割りにしたもち米をふっくらと蒸しあげ、小豆こし餡を包みました。
■開催期間
2024年2月16日(金)~25日(日)
一部の商品はオンラインショップでのお取り扱いもございます↓
![如水庵オンラインショップはこちらから](https://corp.josuian.jp/wp-content/uploads/2020/05/bnr-home-shop-640x136.jpg)