採用に関連する情報やイベントなど
この度、弊社では、「2026年春卒業」される方々を対象に、オープンカンパニーを開催させて頂きます。 今回のオープンカンパニーでは、お菓子業界を知っていただくと共に 私たちの仕事の基本となる「リテールマーケティング」に触れ…
この度、弊社では、「2025年春卒業」される方々を対象に、会社説明会を開催させて頂きます。 【開催日】 【開催日】(1)2024/5/16(木) 9:00~12:00 【開催方法】WEB会議システム「Zoom」※各日…
2025年度卒の新卒採用を開始いたしました。 エントリーはこちら お菓子・食・日本文化・福岡・博多に興味がある方!伝統を守りつつ、新しい未来を拓きましょう!
この度、弊社では、「2025年春卒業」される方々を対象に、会社説明会を開催させて頂きます。 【開催日】 【開催日】(1)2024/3/8(金) 9:00~12:00 (2)2024/3/13(水) 9:00~12:00…
如水庵では入社2年目の社員を対象に、新商品開発プロジェクトを実施しています。 このプロジェクトは如水庵の強みでもある「サプライチェーン」を理解し、若手社員のユニークな発想で新たな和菓子を形にするプロジェクトです。 202…
この度、弊社では、「2025年春卒業」される方々を対象に、インターンシップを開催させて頂きます。 今回のインターンシップでは、お菓子業界を知っていただくと共に 如水庵でしか出来ないこと、如水庵のこだわりを皆様にお伝えでき…
この度、弊社では、「2024年春卒業」される方々を対象に、会社説明会を開催させて頂きます。 【開催日】 (1)2023/7/12(水) 9:20~12:00 お菓子・食・日本文化・福岡・博多に興味がある方!お待ちしていま…
この度、弊社では、「2024年春卒業」される方々を対象に、会社説明会・グループワーク(選考)を開催させて頂きます。 【開催日】 (1)2023/5/15(月) 9:20~14:00 (2)2023/5/26(金) 9:…
この度、弊社では、「2024年春卒業」される方々を対象に、会社説明会・グループワーク(選考)を開催させて頂きます。 【開催日】 (1)2023/3/10(金) 9:20~14:00(2)2023/3/13(月) 9:20…
この度、弊社では、「2024年春卒業」される方々を対象に、インターンシップを開催させて頂きます。 今回のインターンシップでは、お菓子業界を知っていただくと共に 如水庵でしか出来ないこと、如水庵のこだわりを皆様にお伝えでき…
この度、弊社では、「2023年春卒業」される方々を対象に、会社説明会・グループワーク(選考)を開催させて頂きます。 【開催日】 2022年6月25日(土)9:20~14:00 お菓子・食・日本文化・福岡・博多に興味がある…
この度、弊社では、「2023年春卒業」される方々を対象に、会社説明会・グループワーク(選考)を開催させて頂きます。 【開催日】 2022/05/14(土) 9:20~14:00 お菓子・食・日本文化・福岡・博多に興味…
2023年度卒の新卒採用を開始いたしました。 エントリーはこちら お菓子・食・日本文化・福岡・博多に興味がある方!伝統を守りつつ、新しい未来を拓きましょう!
この度、弊社では、「2023年春卒業」される方々を対象に、会社説明会・グループワーク(選考)を開催させて頂きます。 【開催日】2022/3/14(月) 9:20~14:00 2022/3/19(土) 9:20~14:00…
この度、弊社では、「2023年春卒業」される方々を対象に、インターンシップを開催させて頂きます。 今回のインターンシップでは、お菓子業界を知っていただくと共に如水庵でしか出来ないこと、如水庵のこだわりを皆様にお伝えできれ…
この度、如水庵では正社員(店長候補)の中途採用募集を致します。 「筑紫もち」「もなか黒田五十二萬石」「いちご大福」を始めとする季節のフルーツ大福など、福岡で長く愛されるお菓子を販売するお仕事です。 スタートは、和菓子と接…
この度、弊社では、「2022年春卒業」される方々を対象に、会社説明会・グループワーク(選考)を開催させて頂きます。 【開催日】2021/4/14(水) 9:20~12:30 2021/4/17(土) 9:20~12:30…
この度、弊社では、「2022年春卒業」される方々を対象に、会社説明会・グループワーク(選考)を開催させて頂きます。 【開催日】2021/3/26(金) 9:20~14:00 お菓子・食・日本文化・福岡・博多に興味がある方…
この度、弊社では、「2022年春卒業」される方々を対象に、会社説明会・グループワーク(選考)を開催させて頂きます。 【開催日】2021/3/17(水) 9:20~14:00 お菓子・食・日本文化・福岡・博多に興味がある方…
2022年度卒の新卒採用を開始いたしました。 エントリーはこちら お菓子・食・日本文化・福岡・博多に興味がある方!伝統を守りつつ、新しい未来を拓きましょう!
この度、弊社では、「2022年春卒業」される方々を対象に、インターンシップを開催させて頂きます。 今回のインターンシップでは、お菓子業界を知っていただくと共に如水庵でしか出来ないこと、如水庵のこだわりを皆様にお伝えできれ…
採用サイトをリニューアルしました。 社員のインタビューや会社情報も新たに更新して参ります。 少しでも如水庵の雰囲気を知ってもらえますと幸いです。