05
2021 / Feb

2021年度インターンシップ開催のお知らせ

この度、弊社では、「2022年春卒業」される方々を対象に、インターンシップを開催させて頂きます。

今回のインターンシップでは、お菓子業界を知っていただくと共に
如水庵でしか出来ないこと、
如水庵のこだわりを皆様にお伝えできればと思っております。

(※新型コロナウィルス感染拡大に伴い、WEBでの開催となります。)

  

【インターンシップ内容】

●会社概要説明

●お菓子メーカー業界説明
 社長より如水庵、お菓子メーカーの今後のビジョンについてお話させていただきます。

●先輩社員との座談会
 この機会に若手先輩社員に気になること、
 仕事のことなど何でもお聞きくださいね。

●ミニリテールマーケティング講座
 小売で働く楽しみ方を少しだけご紹介します。

【インターンシップのポイント】

●会える層が広い!
 社長やリテールマーケティングの責任者、
 企画職や製造職の社員など幅広い層の社員とお会いいただけます。

 

【参加条件】

マイナビ2022にてエントリーをお願いします。
(全学年全学部全学科)

【開催日時】

2021/2/18(木) 9:30~13:00

【応募締切日】

2021年2月12日(金)

 

詳細はマイナビ2022にてご確認くださいませ。

ぜひお気軽にご参加ください!