05
2021 / Feb
2021年度インターンシップ開催のお知らせ
この度、弊社では、「2022年春卒業」される方々を対象に、インターンシップを開催させて頂きます。
今回のインターンシップでは、お菓子業界を知っていただくと共に
如水庵でしか出来ないこと、
如水庵のこだわりを皆様にお伝えできればと思っております。
(※新型コロナウィルス感染拡大に伴い、WEBでの開催となります。)
【インターンシップ内容】
●会社概要説明
●お菓子メーカー業界説明
社長より如水庵、お菓子メーカーの今後のビジョンについてお話させていただきます。
●先輩社員との座談会
この機会に若手先輩社員に気になること、
仕事のことなど何でもお聞きくださいね。
●ミニリテールマーケティング講座
小売で働く楽しみ方を少しだけご紹介します。
【インターンシップのポイント】
●会える層が広い!
社長やリテールマーケティングの責任者、
企画職や製造職の社員など幅広い層の社員とお会いいただけます。
【参加条件】
マイナビ2022にてエントリーをお願いします。
(全学年全学部全学科)
【開催日時】
2021/2/18(木) 9:30~13:00
【応募締切日】
2021年2月12日(金)
詳細はマイナビ2022にてご確認くださいませ。
ぜひお気軽にご参加ください!